¿En que podemos ayudarte?
Categorías
< Todos los temas

Alarmas

Gestión de accesos

El gestor de acceso permite a los administradores, empresas y organizaciones controlar y limitar el acceso a su base de conocimiento privada en base a las cuentas de usuario de WordPress. Otorga permiso usando perfiles y grupos.
Saber más

Elegant Layouts

Elegant Layouts añade layouts de cuadrícula y de barra lateral. Usa el layout de cuadrícula o el layout de barra lateral en la página principal de la BC o combina el layout básico, de pestañas, de cuadrícula y de barra lateral de diferentes formas.
Saber más

Múltiples bases de conocimiento

Crea múltiples bases de conocimiento, una para cada producto, servicio, temática o departamento. Cada base de conocimiento tiene diferentes artículos, URL, página principal de la BC y pantallas de administración.
Saber más

Búsqueda avanzada

Mejora la experiencia de búsqueda de los usuarios y consulta los análisis de búsqueda, incluyendo búsquedas populares y búsquedas sin resultados.
Saber más

Calificación y opiniones de un artículo

Let your readers rate the quality of your articles and submit insightful feedback. Utilize analytics on the most and least rated articles.
Saber más

Widgets

Añade la búsqueda a la base de conocimiento, los artículos más recientes y otros widgets y shortcodes en tus artículos, barras laterales y páginas.
Saber más

Editor de enlaces para archivos PDF y más

Establece enlaces en los artículos a archivos PDF, páginas, entradas y webs. En la página principal de la BC, elige los iconos para tus artículos.
Saber más

Contenidos
Close
Close
Cart (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.